MRC Saisoneröffnung 2021 – Verschoben auf 01.-03.10.2021 (MRC Tour) !!!

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MRC Saisoneröffnung 2021 – Verschoben auf 01.-03.10.2021 (MRC Tour) !!!

7. Mai - 9. Mai

UPDATE 21.04.2021:

Servus MRCler,
leider ist die Eröffnungsfahrt aufgrund der Corona-Situation nicht durchführbar. Wir haben die Zimmer auf den 01.-03.10.2021 iim Rahmen der MRC Tour 2021 umgebucht. Wer nicht einverstanden ist, nicht teilnehmen kann oder …, bitten wir um Mitteilung, damit wir den Betrag zurückzahlen können. Wer sich nicht meldet, bleibt für die Abschlußfahrt reserviert. LHzG

HabedieEhre MRC-Biker & MRC-Freunde,

niemand weiß, wie sich Corona im Frühjahr entwickeln wird, trotzdem wollen wir dieses Jahr unsere traditionelle Anfahrt durchführen.

Die Saisoneröffnungs-Fahrt findet von Freitag, 07.05.2021 bis Sonntag, 09.05.2021 statt und führt uns heuer nach RAVENSBURG.

Treffpunkt und Abfahrt ist um 9:00Uhr an der ESSO Station Sageder in Neukirchen v. Wald. Bitte pünktlich erscheinen (Tanken, Klogehen, Zigarette,…) !!!

Wir übernachten im Hotel RESIDENZ –> www.residenz-ravensburg.de

Aktuell sind 32 Betten reserviert. Bitte sprecht Euch vor der Anmeldung ab, wer mit wem ein Doppelzimmer belegen will und gebt dies bei Eurer Anmeldung an. Wer ein Einzelzimmer will, bitte ebenfalls bei der Anmeldung explizit angeben.

ACHTUNG: Die Anzahl der Einzelzimmer ist begrenzt, deshalb bitte wenn möglich zu zweit im DZ buchen!

Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstück: €115,- pro Person (Fr-So)

Übernachtung im Einzelzimmer inkl. Frühstück: €130,- pro Person (Fr-So)

Es besteht die Möglichkeit, das Bike in einer Tiefgarage zu parken. Das kostet Aufpreis €8,- (pro Motorrad, Fr-So). Wenn gewünscht, bitte entsprechend buchen und zusammen mit den Hotelkosten überweisen.

Für Samstag ist eine Tour Richtung Schaffhausen geplant. Bei Regen …, es wird nicht regnen! Abends versuchen wir eine Kegelbahn zu organisieren.

Anmeldeschluß ist Freitag, 12.03.2021. Verbindlich angemeldet ist, wer bis 12.03.2021 überwiesen hat, also Zahlungseingang bis 12.03.2021!

Bitte den Hotelpreis / Tiefgaragenplatz auf das MRC-Konto überweisen (keine Barzahlung möglich):

Empfänger: MRC Neukirchen v. W.

BIC: GENODEF1TIE

Bezug: MRC Anfahrt 2021, <Dein Name> [Beispiel: MRC Anfahrt 2021, Max Mustermann]

Wir freuen uns auf möglichst viele Teilnehmer!

Servus,

Team-Manager und Vorstandschaft

P.S.: Nur ein nicht vorhersehbarer Lockdown könnte uns ausbremsen und die Anfahrt kurzfristig entfallen lassen!

——————————————————————————————————————————————————————————————–

Kleine Checkliste VOR der Abfahrt:

– TÜV/AU vorhanden?

– Reifenprofil ausreichend?

– Warnweste dabei?

– Motorrad Verbandskasten dabei?

– FFP2-Maske dabei?

– Motorrad aufgetankt?

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

MRC Neukirchen v. Wald e. V.

Hotel Residenz, Ravensburg
Herrenstrasse 16