Allgemeine Teilnahmebedingungen des MRC Neukirchen v. Wald e.V.
für das Fahr- und Sicherheitstraining 2019 am Salzburgring

Anmeldung- und Zahlungsbedingungen:

• Wir benötigen eine schriftliche, vollständige Anmeldung mit unserem Anmeldevordruck.
  • Die Anmeldung ist ausschließlich per Fax oder E-Mail möglich.
  • Deine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn die Überweisung der Nenngebühr erfolgt ist.
  • Die Zahlung ist nur als Überweisung möglich – ACHTUNG (keine Barzahlung möglich).
  • Die Überweisung hat spesenfrei für den Empfänger zu erfolgen, auch bei Auslandsüberweisungen!
  • Frühbucheranmeldung: bei Zahlungseingang bis spätestens 15.04.2019 165,00 EURO
  • Voranmeldung: bei Zahlungseingang bis spätestens 24.05.2019 179,00 EURO
  • Normalanmeldung: bei Zahlungseingang bis spätestens 15.07.2019 199,00 EURO
  • Die Teilnehmerzahl ist limitiert (Teilnehmer ohne Anmeldung und Überweisung werden nicht zugelassen).
  • In Ausnahmefällen (Krankheit unter Vorlage von ärztl. Attest) ist ein Rücktritt von der Veranstaltung möglich.

Der Rücktritt muss fristgerecht und schriftlich bekannt gegeben werden.

• Stornierung bis 90 Tage vor Veranstaltungsbeginn: Die Nenngebühr wird abzüglich der Stornierungsgebühr von 25 Euro zurückerstattet.
  • Stornierung bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn: Die Nenngebühr wird abzüglich der Stornierungsgebühr von 50 Euro zurück erstattet.
  • Stornierung bis 15 Tage vor Veranstaltungsbeginn: Die Nenngebühr wird zu 50% in Form eines Gutscheines (1 Jahr Gültigkeit) erstattet.

Der Veranstalter (MRC Neukirchen v. Wald) ist berechtigt zurückzutreten, wenn ihn außergewöhnliche Umstände dazu zwingen.

Allgemeine Teilnahmebedingungen

1. Ich nehme auf eigene Gefahr an der Veranstaltung „MRC Neukirchen v. Wald – Fahr- und Sicherheitstraining“ teil. Die Gefahren durch das Befahren von Rennstrecken mit dem Motorrad sind mir bewusst.
  2. Der Veranstalter MRC Neukirchen v. Wald haftet nicht für durch Dritte zugeführte Personen- bzw. Sachschäden. Eine Haftung durch den Veranstalter und deren Mitarbeiter wird nur in Fällen der groben Fahrlässigkeit und Vorsatz übernommen.
  3. Ich hafte selbst für durch Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit verursachte Personen- bzw. Sachschäden an Dritten. Private Haftpflichtversicherung ist Teilnahmebedingung.
  4. Bei Genuss von Alkohol, Drogen oder starken Medikamenten gilt für die Veranstaltung ein Fahrverbot.
  5. Es wird keine Gewähr für den Zustand der Rennstrecke und den dazugehörenden Einrichtungen durch den MRC Neukirchen v. Wald übernommen.
  6. Jeder Teilnehmer hat sich so zu verhalten, dass andere Teilnehmer nicht gefährdet werden.
  7. Den Anweisungen der Mitarbeiter des MRC Neukirchen v. Wald sowie der Streckensicherung sind unbedingt Folge zu leisten.
  8. Die Teilnahme an der Fahrerbesprechung ist für jeden Teilnehmer Pflicht.
  9. Die allgemeinen Teilnahmebedingungen werden durch die Anmeldeunterschrift anerkannt.

Sonstiges

• Bitte sorge dafür, dass Dein Motorrad in einwandfreien technischen Zustand ist, auch auf die geltende Phonbegrenzung (98 dB) ist unbedingt zu achten.
  • Deine richtige Bekleidung ist Deine Sicherheit: Lederkombi, Integralhelm, Handschuhe und Stiefel (Rückenprotektor) sind Pflicht für jeden Teilnehmer.
  • In manchen Ländern wird der Nachweis einer Auslandskrankenversicherung zwingend vorgeschrieben.