• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MRC-Tour Slowenien

3. Oktober - 6. Oktober

Unser Tourenführer hat heuer überraschenderweise Slowenien für unsere MRC-Tour ausgesucht. Es wird eine unterhaltsame Tour, die keine Wünsche übrig läßt. Egal, ob bei einer Ganztages-Motorradtour durch Slowenien, mit Action beim Canyoning in der Soca (leichte Tour!) oder beim Relaxen im Alpine Wellness Center.

Das vorläufige Programm ist wie folgt:

Donnerstag, 03. Oktober 2019:

8:45Uhr: Treffpunkt Esso Tanke Neukirchen v. Wald (Bitte pünktlich kommen und vorher tanken und bieseln gehen!)

9:00Uhr: Abfahrt Richtung  Slowenien (lassen wir uns bezüglich Wetter und Route einfach mal überraschen)

16:00Uhr: Ankunft inkl. Ankunfts-Hoibe im Hotel Alp in Bovec (www.hotel-alp-bovec.com, Übernachtung mit Frühstück: €42,-/Nacht)

Freitag, 04.10.2019 und/oder Samstag, 05.10.2019:

Ganztätige Motorrad-Tour durch Slowenien (am wettertechnisch voraussichtlich schönsten der beiden Tage)

Canyoning in der Soca (leichte Tour)

Relaxen im Alpine Wellness Center

Sonntag, 06.10.2019:

10:Uhr: Rückreise nach Neukirchen v. Wald (lassen wir uns bezüglich Wetter und Route einfach mal überraschen)

Inzwischen sind alle freien Schlafplätze im Hotel Alp belegt. Falls jemand, er angemeldet ist, doch nicht teilnehmen kann, bitte umgehend Info an Kater, damit dieser Platz aus der Warteliste aufgefüllt werden kann.

Gute und vor allen unfallfreie Fahrt wünschen

Teammanager und Vorstandschaft

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

MRC Neukirchen v. Wald e. V.

Bovec Hotel Alp
Trg golobarskih žrtev 48