• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kistensau-Essen Stoaberger Hof

21. September,19:00 - 23:00

Mit diesem Abendessen möchten sich Team-Manager und Vorstandschaft besonders bei allen MRC’lern bedanken, die in 2019 bei unseren vielfältigen Veranstaltungen mitgeholfen haben. Sei es in einem Anmelde-Team, als Kuchenbäcker, als Auf- oder Abbaukommando, als MRC-Instruktor,  als Schankkellner, als Betreuer unserer Pocketbike-Nachwuchsracer, als …  Natürlich sind auch alle anderen MRC’ler herzlich eingeladen, hier mitzufeiern {um den MRC in 2020 ebenfalls tatkräftig zu unterstützen 😉 }.

P.S. Aus gut informierten Kreisen war zu hören, dass die Kiste für die Kistensau eventuell nicht rechtzeitig fertig wird. Alternativ gibt es Spanferkel oder Reindl. Annemarie wird sicher was Köstliches auf den Tisch zaubern und unsere Gaumen entzücken.

Ort: Stoaberger Hof, Haag 26, 94154 Neukirchen v.Wald

Viel Spaß wünscht Teammanager und Vorstandschaft

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

MRC Neukirchen v. Wald e. V.

Stoaberger Hof
Haag 26